Protein Pancakes Oat King

Eine neue Leckerei aus der LSP® Protein-Küche: Pfannkuchen aus bewährtem Vollkorn-Hafer-Mehl und einer geballten Ladung Whey-Proteine zum Selbermachen für Zuhause.  (500g Dose)

CHF 29.90

  • 0.5 kg
  • verfügbar
  • 3 - 7 Tage Lieferzeit1

Info:

OAT KING® Hafervollkorn-Pulver, Molkenprotein-Konzentrat, Mizellares Casein, Quarkpulver (Weizenmehl, Stärke, Magerquarkpulver, Säuerungsmittel Diphosphate, Weizenstärke, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgatoren E472e, E481, Salz, Dextrose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Xanthan, Weizenprotein), Aroma, Hühnerei-Eiweiß, Emulgator Sojalecithine, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose

 

Zubereitung:

125 ml Wasser in eine Rührschüssel geben, 50 g (4 Messlöffel) Pulvermischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Eine Zubereitung ergibt zwei Pancakes.